嗇色園黃大仙祠開放日2017

早幾天正值國慶回歸,嗇色園黃大仙祠選擇在當天舉行開放日,讓信眾及遊人可以遊覽祠內景色。

當天早上仍有少許下雨,但沒有影響當天的活動,在接待處仍可看到人山人海。

沿路上可見不同的資訊板和背景板,遊人可以一邊拍照,一邊閱覽資訊。在主舞台旁邊,更設有由學生表演的演奏區。

多個拍照區的設計精美,除了2D背景板多,亦有3D設計的背景板,可以讓遊人拍攝出不同感覺。

祠廟的縮影圖,像真度極高,遊人亦不禁大讚。

展覽場地有多個資訊板和道士服裝展覽,同時有一個巨型籤筒,遊人可以取出上上籤來拍照。

是次活動籌備多時,雖然在準備及設置場地時曾經傾盆大雨,但無礙工作團隊的進程,盡心盡力在限時內完成工作。

#嗇色園 #黃大仙祠 #黃大仙廟 #siksikyuen #wongtaisintemple #開放日 #openday #回歸 #20周年 #活動製作 #場地佈置 #活動籌備 #背景板 #props #eventproduction #boothproduction

Related Posts

See All
Recent Posts 最新文章