October 30, 2017

Please reload

Recent Posts 最新文章

HAPPY@WORK 2017

October 30, 2017

我們的團隊再次踏入海洋公園,專程為香港傭主聯合會舉辦第五屆的 Happy@Work 大型活動。當中,聯合會希望透過活動,可以促進僱主及僱員的聯系,打造一個開心及舒適的工作環境和氣氛。

香港僱主聯合會一直關心僱傭問題,尤其作為倡議者,責任重大。聯合會除了在僱傭事宜上不斷倡導良好有效的僱傭行動,也致力協助僱主們在營商及長遠繁榮的經濟環境作出貢獻。而今次的活動上,多間公司亦有參與,包括宏利、港鐵、新世界發展等。

 大會準備了豐富的節目表,讓僱主和僱員們共同參與。我們在設計活動時,採用了歡樂的構圖和顏色,拍攝時配上團體服飾更顯活力。僱員可以透過多個團體活動,展示出團結就是力量的精神。活動上除了有遊戲環節,也有大型歌唱及舞蹈表演,讓僱主及僱員一同沉醉在這個歡樂的氣氛。

在活動頒獎過後,僱主和僱員便盡情去享受海洋公園的設施,與家人共享天倫了。是次活動地點為海洋公園,我們的團隊在完結後也都一同玩樂。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us 跟蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Please reload