最新2018月曆款式 - 狗遊街角

明年就是狗年,公司特意在製作2018月曆時,選取了不同小狗,成為「狗遊街角」的主題。整個月曆由插畫師繪畫,以小狗漫遊香港不同街景。

在包裝上採用了盒裝形式,客戶可以在套上公司商標後用作送禮或自用,相當方便。

月曆會以插卡形式擺放,可以隨意換取不同月曆圖,甚至擺放 4R 的私人照片。

盒裝設計除了換圖片方便外,亦可以放置小文具。

這款另有木托設計,尺寸由你選。

其他特色月曆:https://www.ecoartcalendar.com/2018featuredcalendar

#月曆 #日曆 #calendar #2018 #狗年 #狗 #dog #gift #corporategift #公司禮品 #公司月曆 #corporatecalendar #businessgift #business #商務禮品 #商務

Related Posts

See All
Recent Posts 最新文章
Follow Us 跟蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon