旅途精選禮品

我們一直與客戶 Peach John 有緊密的合作,他們除了有貼心的產品,也有貼心的禮品,陪你走過每個旅途。

早前合作時推出折疊雨傘,採用皮製手柄,配合傘布上的圖案,具有夏日沙灘風格。

另外,我們亦為客戶製作萬用旅行充電插頭,方便客人在外地時亦能隨時使用,為電子產品充滿電量。

不論旅行還是遊玩,廣角鏡是很好的拍攝助手。這款廣角鏡不但有廣角鏡頭,亦設有微距鏡頭,可以隨時更替。

更多傘款請按 這裡

更多禮品請按 這裡

#PeachJohn #雨傘 #萬用旅行充電插頭 #旅行插頭 #充電插頭 #traveladapter #umbrella #廣角鏡 #wideanglelens #微距鏡 #microlens #公司禮品 #商務禮品 #禮品 #corporategift #businessgift #corporateumbrella #設計 #gift #giftset #禮品套裝

Related Posts

See All
Recent Posts 最新文章
Follow Us 跟蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Whatsapp